|

Rambler's Top100
Санкт-Петербург - городской интернет портал Анекдоты
Погода в Санкт-Петербурге
 Сегодня: 0..2
 Завтра:   -1..-3
Курсы валют
Курс доллараUSD   59.14(+0.31)  
Курс евроEUR  69.47(+0.17)  
 Инфо:    новости · справки · погода · ФК Зенит · афиша · курсы валют · объявления · работа · рефераты
 Сервисы:    каталог сайтов · фото/блокнот · блокнот · файлы · sms · открытки · баннерная сеть · рассылка ·
 Досуг:    чат · знакомства · он-лайн игры · обои и скринсейверы · тосты и поздравления · гороскопы · тесты · анекдоты


/
Вы можете послать нижеприведенный текст своему другу. Не забудьте подписаться, чтобы было понятно, от кого сообщение.

E-mail вашего друга:

Ваш e-mail:

Ваше имя:

 

В сети появилось много нелепых и смешных историй про интернет-магазины

За последние годы увеличилось количество анекдотов в сети об интернет-магазинах. Связано это с тем, что стремительно увеличивается количество покупателей в глобальной сети.

Особенного внимания заслуживают отзывы о работе интернет-магазина. Вот, например, один из них. Ждали курьера три дня, так и не приехал. Ответ администратора: «Он старался…». А вот пожелание клиента сотруднику одного интернет-магазина после того, как к нему поступил заказ, в котором было небольшое примечание: «Прошу позвонить мне утром, когда я буду трезвый, чтобы убедиться в том, действительно ли я хочу приобрести все это. Спасибо большое за понимание». Для любого человека создание интернет-магазина дело ответственное, поэтому к каждому этапу его разработки и дальнейшей раскрутки необходимо относиться очень серьезно, а также отслеживать его работу, чтобы не попадать в нелепые ситуации. Например, в Америке произошел вовсе курьезный случай, когда житель Вашингтона заказал 39-дюймовый плазменный телевизор в интернет-магазине, а курьер принес ему небольшую коробочку, в которой оказалась полуавтоматическая винтовка Sig Sauer. Оказалось, что упаковка имела две бирки службы-доставки, одна из которых содержала адрес данного гражданина, а на второй бирке были данные заказчика, который заказал оружие. Скорее всего, одна из бирок была наклеена по ошибке именно курьерской службой. Кроме того, были вызваны офицеры полиции, так как в округе Колумбия, к которому относится город Вашингтон, владеть таким оружием, а тем более использовать его противозаконно. Но посылка должна была попасть из Флориды в Пенсильванию, и в таком случае все было бы законно.

Еще один курьезный случай курьерской доставки от интернет-магазина произошел в России. Клиент купил в Интернет-магазине ноутбук, но получил в фирменной коробке от него пачку бумаги формата А4, два куска поролона и газеты. Но упаковка была вскрыта еще в присутствии курьера, поэтому удалось составить официальный акт приема-передачи. Еще один неординарный случай произошел в крупном интернет-магазине, когда покупатель смог оформить предварительный заказ на игровую консоль, официальный релиз которой только должен был проходить в странах Европы и Запада. Таким образом, еще не вышедшая модель была отправлена покупателю. Но с каждым годом количество курьезных историй об интернет-магазинах будет только увеличиваться, ведь от ошибок и смешных случаев никто не застрахован.

Дата публикации: 25.06.14


Анекдоты, истории, приколы... / /
Оценка:4.00 (2)
2   3   4   5   6  
Отправить другу

 
/ расскажи свой...

Текст: *
Тема: *
Ваше имя:
Ваш e-mail:
 
 ОТДОХНИ:

он-лайн игра Депортация

он-лайн игра
Депортация


/ Все игры
/ Самые популярные
 ЗНАКОМСТВА:

Я
ищу
возраст от до
где
с фотографией
 ФОТО/БЛОКНОТ:

13


/ Виды Санкт-Петербурга
/ Создать свой фото/блокнот
 ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА:
Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей портала:


Хостинг от Majordomo. Rambler's
Top100