|

Rambler's Top100
Санкт-Петербург - городской интернет портал Анекдоты
Погода в Санкт-Петербурге
 Сегодня: 18..20
 Завтра:   15..17
Курсы валют
Курс доллараUSD   59.04(−0.1)  
Курс евроEUR  69.59(+0.16)  
 Инфо:    новости · справки · погода · ФК Зенит · афиша · курсы валют · объявления · работа · рефераты
 Сервисы:    каталог сайтов · фото/блокнот · блокнот · файлы · sms · открытки · баннерная сеть · рассылка ·
 Досуг:    чат · знакомства · он-лайн игры · обои и скринсейверы · тосты и поздравления · гороскопы · тесты · анекдоты


/

Запутанный фильм о любви

Романтичная история фильма «200 сигарет» увлекает своей непредсказуемостью. В данном кино снимается огромное количество звезд, таких как Бен Аффлек и Кортни Лав, Кейт Хадсон и Кейси Аффлек, Кристина Риччи и Дейв Шаппел. Эта работа выгодно отличается от других молодежных лент своей великолепной иронией и отличными решениями. Такую типично молодежную ленту создал дебютант в режиссуре Риса Брамон Гарсия.

Этот, совсем не глупый фильм, представленный demokrat.in, поможет раскрыть глубину и разнообразие человеческих взаимоотношений. Лента показывает реалии жизни с ее непредсказуемостью и неожиданными поворотами судьбы. Время действия картины относит зрителей в нынче модные 80-е годы. События происходят в центре Нью-Йорка, где перед Новым Годом на одной из вечеринок собралась масса разношерстной молодежи. Гости прибыли отдыхать и веселиться. Одни сюда пришли в одиночку, другие, как Кевин и Люси — парами. Каждый, кто посещал подобные веселые молодежные мероприятия, помнит, что здесь происходит масса неожиданных вещей.

Фильм отличается своей нарочитой сценарной безалаберностью, он привлекает внимание случайными и очень запутанными многочисленными сюжетными линиями. Все происходящее на экране, по-началу кажется абсолютно никак не связанным между собой. Моника усиленно готовит свою грандиозную предновогоднюю вечеринку, однако все ее гости по разным причинам непростительно опаздывают. Единственной, кто пришел вовремя, была Хилари, но она вскоре уходит с вечеринки. Остальные гости еще в пути.

Старшеклассница Вэл, являющаяся кузиной хозяйки вечера, вместе со своей подружкой Стэфи приезжает из пригорода в Нью-Йорк. Эти молодые особы никак не могут самостоятельно отыскать дом Моники. Они, блуждая по огромному городу, попадают в клуб, в котором знакомятся с панками Дэйвом и Томом.

В это же время нерешительная и неуклюжая Синди собралась идти на этот вечер с Джеком, который ни с кем не заводит серьезных взаимоотношений. Люси ощущает поначалу некоторое влечение к своему лучшему другу Кевину, расставшемуся со своей подругой Элли. А затем, пока Кевин всем подряд жалуется на свою скучную жизнь, его спутница — Люси, флиртует с великолепным барменом.

На этого симпатичного бармена также положили глаз и подружки-соперницы Кейтлин и Бриджет. Есть тут еще и эксцентричный таксист, и несчастный Эрик — бывший возлюбленный Моники. Все эти персонажи в конце-концов прибывают на вечеринку и веселятся, как могут. Утром, каждый из них может оказаться в кровати вовсе не с тем, с кем мог бы предположить.

Такие хитросплетения в фильме представляют скрытый подтекст, представленный автором с некоторой иронией. Это смешное, и в то же время поучительное кино, нужно посмотреть самому, чтобы узнать, чем все закончилось, и для чего все было так запутано.

Дата публикации: 20.04.15


Анекдоты, истории, приколы... / /
2   3   4   5   6  
Отправить другу

 
/ расскажи свой...

Текст: *
Тема: *
Ваше имя:
Ваш e-mail:
 
 ОТДОХНИ:

он-лайн игра Летающий пингвин :)

он-лайн игра
Летающий пингвин :)


/ Все игры
/ Самые популярные
 ЗНАКОМСТВА:

Я
ищу
возраст от до
где
с фотографией
 ФОТО/БЛОКНОТ:

13


/ Виды Санкт-Петербурга
/ Создать свой фото/блокнот
 ПОЧТОВАЯ РАССЫЛКА:
Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей портала:


Хостинг от Majordomo. Rambler's
Top100